Cookie policy

Informativa Cookie Policy

Con il presente documento, ai sensi dall'articolo 13 del Regolamento EU 679/2016 il sito www.antincendioservice.it (il quale verrà in seguito riconosciuto come "Il Sito") fornisce ai visitatori un'informativa su cosa sono i Cookie e come vengono utilizzati.

 

Il Titolare del trattamento

In osservanza al principio di trasparenza previsto dall'art. 5 del Regolamento, Antincendio Service srl con sede legale in via dell'Industria, n. 14 - 33028 - Tolmezzo (UD) telefono +39 0433 44700, e-mail info@antincendioservice.it, in qualità di Titolare del Trattamento, fornisce le informazioni richieste dagli art. 13 e 14 del Regolamento.

 

Informativa sui cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, ecc.), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, pulsanti social (“Mi piace” di Facebook, “+1” di google, ecc.) specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

Cookie tecnici: sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio".

Cookie di profilazione: sono quelli utilizzati per creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Per questa tipologia di cookie è necessario che l'utente possa esprimere il consenso per il loro utilizzo.

In particolare il sito utilizza il servizio Google Analytics che utilizza cookie per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

Per consultare i “termini di servizio di google analytics” che richiamano anche l’informativa privacy della società google inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio google analytics, si rinvia alla seguente pagina https://www.google.com/analytics/terms/it.html

Qualora si voglia impedire l'utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics, è possibile installare un componente aggiuntivo del browser che si può scaricare dalla seguente pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

 

Blocco cookie

I cookie possono essere limitati o bloccati mediante specifiche impostazioni del browser, quindi se un utente intende non memorizzare alcuni cookie nel proprio computer, potrà configurare opportunamente il proprio browser Web. L'utente può infatti scegliere di bloccare tutti i cookie o solo alcuni specifici. In ogni momento, l'utente può scegliere di eliminare i cookie memorizzati sul proprio dispositivo di navigazione. Le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e computer utilizzato.

Se i cookie sono stati bloccati, non potrà essere garantito un corretto funzionamento del sito Web. Alcune funzioni infatti potrebbero risultare non disponibili e potrebbe non essere più possibile visualizzarne alcune pagine.

È importante evidenziare che il blocco dei cookie non elimina la visualizzazione di eventuali annunci pubblicitari. Semplicemente, questi non saranno più personalizzati in base ai vostri interessi.

Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del proprio browser. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si consiglia di visitare la seguente pagina: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.
È possibile cancellare in ogni momento eventuali cookies già archiviati sul disco rigido.
 

Diritti degli interessati

Gli utenti hanno il diritto di ottenere, in qualsiasi momento, conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, di conoscerne il contenuto e la fonte, verificare che siano corretti o ottenere la loro integrazione, aggiornamento o rettifica. L'utente ha inoltre il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Inoltre, in conformità con i termini del GDPR, gli utenti possono:

a) richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali nel caso in cui:
1 - contesti l'accuratezza dei dati personali, per il periodo necessario a verificare l'esattezza di tali dati personali dati;
2- il trattamento è illegale e l'utente si oppone alla cancellazione di dati personali e richieste invece che il suo uso sia limitato;
3 - sebbene il responsabile del trattamento non ne abbia più bisogno per il trattamento, i dati personali sono necessari per l'utente per accertare, esercitare o difendere un diritto in tribunale;
4 - gli utenti si sono opposti al trattamento di cui all'art. 21, par. 1, del GDPR in attesa di verifica
dell'eventuale prevalenza delle ragioni legittime del responsabile del trattamento rispetto a quelle della parte interessata;
b) opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali;
c) chiedere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza indebito ritardo;
d) ottenere la portabilità dei dati personali che la riguardano;
e) proporre un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati, il Garante per il trattamento dei dati personali, laddove esistano le condizioni.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento Antincendio Service srl con sede legale in via dell'Industria, n. 14 - 33028 - Tolmezzo (UD) telefono +39 0433 44700 o inviando una email all'indirizzo info@antincendioservice.it.

 

Aggiornamenti e modifiche

Data la natura dinamica del Web, non è possibile essere sempre in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati da terze parti attraverso un sito Web. L'utente è pregato quindi di segnalare ai nostri riferimenti la presenza di un cookie di questo tipo non presente nell'elenco riportato precedentemente.

È possibile che questo testo necessiti di modifiche. Siamo pertanto autorizzati a cambiare i contenuti delle informative e i cookie indicati nell'elenco in qualsiasi momento e senza preavviso. La versione più aggiornata può essere consultata in questo testo.

 

 

Dichiarazione per i cookie